StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Лесбийские игры: 64-летняя Мадонна целовала своих гостей на ужине взасос

Главным блюдом на праздничном столе была, похоже, сама Чикконе.

Мадонна
Мадонна целовалась взасос с подругами на свой День рождения / instagram.com/madonna

Американская певица и поп-икона Мадонна (Мадонна Луиза Чикконе) всегда умела закатывать вечеринки и отрываться на полную.

Со возрастом артистка отточила этот свой талант до совершенства. Не удивительно, что первые кадры с вечеринки, посвященной ее 64-летию, уже заинтриговали более 200 тыс. поклонников певицы.

Мадонна на своей странице в Instagram выложила ролик, в котором она сперва красуется в праздничном платье (белом, с растительным орнаментом, который напоминает петриковскую роспись, выполненную в синих оттенках), затем едет на ужин в компании друзей, и наконец сама вечеринка.

На видео попали кадры из лимузина, на которых певица, сидя между двумя подружками, поочередно целуется по-французски то с одной, то с другой.

Ранее украинская актриса и певица, звезда сериала Школа, 21-летняя Анна Тринчер показала новые татуировки в интимных местах, из-за чего столкнулась с осуждением подписчиков.

Также украинская певица, модель, волонтерка и звезда Playboy Даша Астафьева показала юмористично-познавательный ролик о крайне важном аспекте жизни каждого взрослого украинца - о любви.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять