StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Кусай локти, Мурат: экс-жена Налчаджиоглу засветилась в "бикини мести"

3 апреля 2024, 18:57
В пляжных снимках Лилии Реус в Сети рассмотрели красноречивое послание бывшему мужу.
Лилия Реус
Лилия Реус показала пляжный образ после развода с Муратом Налчаджиоглу / коллаж: Главред, фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___

В конце марта украинская визажистка Лилия Реус сообщила про свой официальный развод с турецким бизнесменом и бывшим мужем Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу. Они разорвали отношения через четыре месяца после свадьбы (до бракосочетания встречались три года - прим редактора).

И хоть путь Реус к разводу с мужем был непростым, похоже, она уже готова окунуться с головой в новые отношения. Сейчас вторая экс-супруга Налчаджиоглу вместе с дочерью и подругой отдыхает в Шарм-эль-Шейхе.

На курорте количество пикантного контента в блоге Лилии в Instagram увеличилось. К примеру, недавно она опубликовала серию фото, на которых позирует спиной к камере. Сидя на краю бассейна в бикини "под зебру", она хвастается своими женственными изгибами.

видео дня

Безусловно, поклонники Реус высоко оценили ее пляжный образ и привлекательную внешность. Вместе с тем ее новым снимки рассматривают, как скрытое послание: Налчаджиоглу, чтобы напомнить, чего он лишился, и другим мужчинам, чтобы намекнуть, что она пережила развод и готова двигаться дальше.

Лилия Реус
Лилия Реус показала пляжный образ после развода с Муратом Налчаджиоглу / коллаж: Главред, фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___

Кто такой Мурат Налчаджиоглу?

Мурат Налчаджиоглу - турецкий бизнесмен. Бывший муж певицы Ани Лорак (2009-2019), отец ее единственной дочери Софии (2011). Живет на две страны - Украину и Турцию.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинский певец и музыкальный продюсер Потап публично обратился к Насте Каменских с просьбой не бросать его. Его пассаж звездная супруга оставила без внимания, что многим показалось странным на фоне слухов про развод пары.

Также лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук извинился за свою политическую карьеру, которую он окончательно закончил в 2020 году. Артист признал этот этап своей деятельности ошибкой.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять