StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Королеве Камилле придется уйти - жена Чарльза III бросает свои обязанности

3 марта 2024, 22:36
Общественное давление, связанное с онкологией короля Великобритании, вынудило его супругу принять дополнительные меры.
Королева Камилла
Королева Камилла берет отпуск от исполнения королевских обязанностей / коллаж: Главред, фото: instagram.com/theroyalfamily

С января 2024 года из команды британской королевской семьи выбыло сразу два участника - король Чарльз III и его невестка принцесса Кэтрин Уэльская были вынуждены взять больничный отпуск. Исполнение их королевских обязанностей во многом легло на плечи их супругов.

Королева Камилла, которая с честью перенесла новость об онкологии дражайшего супруга, безропотно приняла на себя его работу, и полтора месяца непрерывно трудилась. Однако тут возраст 76-летней монархини дал о себе знать.

С 4 по 10 марта королева отправляется на отдых. Целую неделю она планирует восстанавливать силы и посвящать свое внимание семье и любимому мужу. Как сообщает издание Hello!, свои обязанности на этот период она распределила между старшими членами королевской семьи. Официальных заявлений по поводу "отпуска" королевы Камиллы Кенсингтонский дворец не делал.

видео дня

Известно, что к работе королева Камилла приступит уже 11 марта - под ее руководством британская королевская семья посетит праздничную службу в Вестминстерском Аббатстве, посвященную Дню Содружества.

Кто такая королева Камилла?

Королева Камилла (Камилла Паркер-Боулз) - королева Великобритании, вторая жена Чарльза III, коронованная вместе с ним 6 мая 2023 года. С 2005 по 2022 годы носила титул герцогини Корнуольской и принцессы Уэльской (второй титул не использовала). С сентября 2022 года и до мая 2023 была королевой-консортом.

Ранее близкая подруга покойной принцессы Дианы раскрыла, что сказал Чарльз леди Ди в ночь перед их свадьбой. Его признание разбило сердце девушке, которая мечтала о королевской сказке.

Также стало известно, что принц Гарри восстал против Меган Маркл - впервые за восемь лет их отношений. Герцог Сассекский, вопреки капризам супруги, принял решение восстановить связь с королевской семьей.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять