StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Горбунов признался, как ему с Осадчей удалось пережить семейные кризисы

20 февраля 2024, 16:05
Ведущий рассказал, как звездная семья отметила седьмую годовщину свадьбы.
Юрий Горбунов, Катя Осадчая
Юрий Горбунов рассказал про кризисы в отношениях с Катей Осадчей / коллаж: Главред, фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Пара украинских ведущих, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, на днях отпраздновала медную свадьбу - 7 лет официального брака. В социальных сетях супруги трогательно поздравили друг друга, а в жизни их празднование было куда более скромным.

Об этом Горбунов рассказал в программе "Ранок у великому місті". Годовщину они отметили дома с детьми - поужинали, взрослые выпили по бокалу шампанского и все пошли спать, ведь на следующее утро их ожидал ранний подъем.

Также шоумен отметил, что, как и многим женатым парам, его браку с Осадчей не удалось обойти кризисы 3 и 4 лет вместе, о которых часто рассказывают психологи. Однако все недоразумения в отношениях им удалось решить благодаря совместному кропотливому труду.

видео дня

"Мы украинская семья, которая проходит через все, как и все остальные. Семья и отношения в семье – это труд", - убежденно заявил Юрий Горбунов. В подробности он, впрочем, аудиторию посвящать не стал.

Ранее бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный умилил Сеть очаровательным фото с женой. Поклонники назвали "железного генерала" и его вторую половинку лучшей парой Украины.

Также стало известно, что звезда шоу "Топ-модель по-украински" Александра Литвин родила первенца и, вопреки суевериям, показала лицо младенца на его первых фото.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять