Финалистка Холостяка разделась и свела с ума поклонников умопомрачительными формами

Звезда шоу Холостяк Дана Оханская похвалилась длинными стройными ножками в Карпатах.

Дана Оханська
Дана Оханська / instagram.com/dana_okhanska/

Блогер и писательница Дана Оханская каждый день покоряет сердца своих поклонников - шикарной внешностью, дельными советами, прекрасным творчеством.

Сейчас Дана выбралась в Карпаты на небольшой отдых, и показала фото в новом купальнике, который особенно удачно подчеркивает ее плоский животик и соблазнительные формы. Оханская позирует у бортика бассейна в темно-голубом купальнике, который облегает ее грудь и показывает во всей красе аппетитные ягодицы и бедра.

"Горячие новости. Такие же горячие, как это лето. Которое хоть и завершается, но я уверена, что мы сможем продолжить его и осенью, и зимой (лишь бы границы были открыты). А новость собственно в том, что я нашла лучший бренд купальников, которые настолько качественные, не растягиваются и не выгорают на солнце. Проверено", - пообещала она.

Дана Оханська
Дана Оханська / instagram.com/dana_okhanska/

"Вы класс, купальники тоже", "Красивое фото", "Купальник просто класс", "Купальник очень стильный и красиво сидит на тебе", "Дуже гаряче фото. Дана - красуня", "Очень красивая фигура. Какие у вас параметры если не секрет?", - пишут в комментариях. А Дана призналась, какие параметры ее фигуры - 84-68-98 - в ответ на настоятельные вопросы поклонников.

Ранее Синди Кроуфорд удивила совершенными формами в купальнике.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Финалистка Холостяка разделась и свела с ума поклонников умопомрачительными формами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине? И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять