РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Эктор Хименес-Браво полностью разделся посреди кухни: прикрыл "хозяйство" половинкой арбуза

Смелости судьи кулинарного шоу "Мастер Шеф" можно позавидовать.

Эктор Хименес-браво
Эктор Хименес-Браво / instagram.com/hectorjimenezbravo/

49-летний судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поразил откровенным снимком без одежды и рассказал, как работает с персоналом.

Шоумен колумбийского происхождения, который недавно покинул Украину и посетил Канаду, поделился новыми кадрами на своей странице в Инстаграм.

На опубликованном фото шеф-повар и ресторатор позировал абсолютно без одежды, прикрыв свое "хозяйство" половинкой арбуза.

Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo/

В подписи к снимку Эктор рассказал, что не раз увольнял людей, а главными причинами этого были ценности сотрудников или их халатность.

Читайте также"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей"Откатами в Украине никого не удивишь, меня тоже. Предлагали этот много раз. Но, был период когда мне угрожал аноним, присылал письмо с угрозами. Хотя бывало, что подрядчики просто не подходили под проект и это их бесило", - поделился судья кулинарного шоу "Мастер Шеф".

Ранее мы сообщали, что Эктор Хименес-Браво рассказал и показал, как ухаживает за собой. Он выразил уверенность в том, что независимо от статуса мужчинам нужно делать бьюти процедуры.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Эктор Хименес-Браво полностью разделся посреди кухни: прикрыл "хозяйство" половинкой арбуза». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года В Украину идет опасный снежный штормВ Украину идет опасный снежный шторм Будет как новое: 10 лайфхаков, чтобы уборка превратилась в удовольствиеБудет как новое: 10 лайфхаков, чтобы уборка превратилась в удовольствие Как правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетологаКак правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетолога
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять