StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Добро пожаловать к нам, на могилизацию": Полякова жестко прошлась по русским, которые вышли на митинг

Певица вспомнила молчание россиян, пока их лично не касались смерти украинских женщин и детей.

Оля Полякова
Оля Полякова / https://www.instagram.com/polyakovamusic/

Украинская певица Оля Полякова жестко отреагировала на немногочисленные митинги, которые прошли по городам России с целью отмены "частичной мобилизации" российских солдат для войны в Украине.

На своей странице в Instagram, певица опубликовала кусочек видео, где россияне скандируют "Жизнь нашим детям". Полякова, в свою очередь, спрашивает: "А жизнь наших детей нам была не нужна? А наших детей вам жалко не было?".

"Вы семь месяцев спокойно наблюдали, как на нас летят бомбы, как тысячами гибнут от рук ваших вонючих орков наши мирные люди, наши дети, наши старики. Так пожинайте же плоды своего долбанного молчания и неспособности противостоять вашему кровавому вурдалаку, у которого аппетит к мяску ваших отпрысков только разыгрался и теперь его не остановить. Так что готовьте пакеты! Добро пожаловать к нам, на могилизацию! - сказала Полякова.

Напомним, ранее Владимир Путин объявил частичную мобилизацию на территории России. По его словам, Москва собралась призывать на войну с Украиной, в первую очередь, военных запаса и лиц, которые прошли срочную службу. Также Путин сказал, что страна-агрессор готова признать "результаты референдумов" в оккупированных Донецкой, Луганской, и Херсонской областях.

Министр обороны России Сергей Шойгу сказал, что Москва намерена мобилизовать 300 тысяч резервистов.

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк отметил, что Россия на 210 день так называемой "трехдневной войны" против Украины, получила мобилизацию, закрытые границы, блокирование банковских счетов, тюрьму за дезертирство и другие последствия.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять