StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Дмитрий Дикусар разгневался и выругался из-за финала Танцев со звездами

Дикусар заявил, что он очень разочарован финалом шоу Танцы со звездами.

Дмитрий Дигусар и Ольга Харлан
Дмитрий Дикусар и Ольга Харлан / instagram.com/dikusar_dmitriy

Украинский хореограф и участник Танцев со звездами 2021 Дмитрий Дикусар и спортсменка Ольга Харлан не смогли занять первое место на проекте - пара стала второй.

В этом сезоне победу одержал актер Артур Логай и его партнерша Анна Карелина. При этом Дмитрий не согласен с таким решением.

Как заявил Дикусар в интервью ведущей бэкстейджа Танцев со звездами Миле Еремеевой, он очень разочарован финалом шоу. Также ему не дали высказаться в прямом эфире.

"Уверен, если бы все было очень честно, и мы поставили танцоров в ряд, включили музыку и посмотрели, что произойдет, думаю, там было бы все очевидно, но так не произошло. Пусть это будет на совести тех, кто в этом принимал участие, но нечестно, как по мне. Я считаю это нечестным", - отметил танцор.

Дикусар также подчеркнул, что он не обиделся на то, что у него нет кубка. По его словам, кубок ему не нужен. Самое главное - это честь, справедливость и настоящие люди.

Реклама

Ольга Харлан согласилась с его мнением, но все же пожелала ему выиграть кубок в следующем сезоне.

Читайте такжеВместе всю ночь: похудевшая Зарицкая "подогрела" слухи о романе с партнером по "Танцам"

Напомним, за победу в шоу соревновались: актер Артур Логай и Анна Карелина, олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, занявшие второе место, и актер Константин Войтенко с Роксоляной Маланчук с третьим местом.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Дмитрий Дикусар разгневался и выругался из-за финала Танцев со звездами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Свадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя женитьсяСвадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя жениться Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять