StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Для всех нас боль: дочь Заворотнюк поделилась свежими новостями о здоровье матери

Очередные слухи вызвал комментарий Анны Заворотнюк, так как информации о здоровье актрисы очень мало.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / instagram.com/a_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк, дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже более 3 лет борется с раком мозга, прокомментировала состояние своей матери. Так,

"Болезнь очень серьезная. Сложно говорить об этой стороне жизни даже с близкими людьми. Понимаю, что многих это интересует, но тут боишься даже дышать в эту сторону, не то что говорить и рассказывать. Для всех нас это боль", — поведала Анна Заворотнюк, которую цитирует Комсомольская правда.

По словам дочери Заворотнюк, болезнь очень серьезная и о ней сложно говорить даже с близкими людьми. "Мама самая сильная. Желаю всем, чтобы их родители никогда не болели, это страшно и невероятно больно. Но я стараюсь жить дальше и более-менее научиться справляться со своей дырой в сердце", — написала девушка.

Читайте также"Выбешивает": дочь Заворотнюк вызверилась на вопрос о младшей сестре

В последнее время, молчание дочери Заворотнюк от отмена концертов ее мужа Петра Чернышова спровоцировало появление слухов о том, что актрисе стало хуже.

Отметим, что она не появляется на публике. Единственное фото, которое попало в сеть - это было фото с радара-фиксатора скорости, на котором видно женщину, которая лежит на переднем сидении, а за рулем находится мужчина, который похож на Петра Чернышова.

Напомним, ранее дочь российского телеведущего Леонида Якубовича отличается необычной внешностью и довольно нестандартным мышлением.

Несмотря на юный возраст, Варвара давно живет отдельно от родителей, которые никогда чрезмерно не баловали ненаглядное чадо.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять