StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Бывшая супруга Меладзе прокомментировала секс-скандал

Признание Лорак, что популярный  композитор и продюсер Константин Меладзе якобы предлагал ей интим, обсуждается вот уже несколько месяцев.

Валерий Меладзе
Бывшая супруга певца отреагировала на скандал / instagram.com/meladzevalerian

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина прокомментировала высказывание Ани Лорак, которые спровоцировали секс-скандал. Признание Лорак, что популярный композитор и продюсер Константин Меладзе якобы предлагал ей интим, обсуждается вот уже несколько месяцев, пишет Сегодня.

"Нового в ее словах мало, что можно услышать. Проблема, которую подняла Ани Лорак, известна и она существует. Ни для кого здесь нет ничего нового. То, что она предметно намекнула об отношениях с продюсером, нет. Мне ничего не было на этот счет известно. Но я понимала, что в шоу-бизнесе это есть", – сказала экс-супруга Валерия Меладзе.

Чуть позже Ани Лорак опровергла свои слова и заявила, что журналисты все перекрутили.

Читайте такжеВера Брежнева и Меладзе спели про "страдания" и разгуливали по Киеву

Певица Ани Лорак вызвала волну, которая всколыхнула украинский и российский шоубизнес. Певица в одном из своих интервью обвинила Константина Меладзе в сексуальных домогательсвах.

После ряда критических высказываний в свой адрес Лорак забрала слова и извинилась, но украинские и российские звезды продолжили обсуждать тему харрасмента.

Напомним, что первый раз Леся Никитюк заявила, что не хочет принимать участие в разворачиваемом скандале. Блогер Евгений Таллер пытался добиться у нее ответа по поводу того, верит она словам Лорак, или нет.

Оля Полякова утверждает, что продюсер Меладзе предлагал ей интим.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять