Бывшая супруга Меладзе прокомментировала секс-скандал

Признание Лорак, что популярный  композитор и продюсер Константин Меладзе якобы предлагал ей интим, обсуждается вот уже несколько месяцев.

Валерий Меладзе
Бывшая супруга певца отреагировала на скандал / instagram.com/meladzevalerian

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина прокомментировала высказывание Ани Лорак, которые спровоцировали секс-скандал. Признание Лорак, что популярный композитор и продюсер Константин Меладзе якобы предлагал ей интим, обсуждается вот уже несколько месяцев, пишет Сегодня.

"Нового в ее словах мало, что можно услышать. Проблема, которую подняла Ани Лорак, известна и она существует. Ни для кого здесь нет ничего нового. То, что она предметно намекнула об отношениях с продюсером, нет. Мне ничего не было на этот счет известно. Но я понимала, что в шоу-бизнесе это есть", – сказала экс-супруга Валерия Меладзе.

Чуть позже Ани Лорак опровергла свои слова и заявила, что журналисты все перекрутили.

Читайте такжеВера Брежнева и Меладзе спели про "страдания" и разгуливали по Киеву

Певица Ани Лорак вызвала волну, которая всколыхнула украинский и российский шоубизнес. Певица в одном из своих интервью обвинила Константина Меладзе в сексуальных домогательсвах.

Реклама

После ряда критических высказываний в свой адрес Лорак забрала слова и извинилась, но украинские и российские звезды продолжили обсуждать тему харрасмента.

Напомним, что первый раз Леся Никитюк заявила, что не хочет принимать участие в разворачиваемом скандале. Блогер Евгений Таллер пытался добиться у нее ответа по поводу того, верит она словам Лорак, или нет.

Оля Полякова утверждает, что продюсер Меладзе предлагал ей интим.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Бывшая супруга Меладзе прокомментировала секс-скандал». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоударСегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоудар Инсульт: новое исследование назвало фактор образа жизни, повышающий риск на 90%Инсульт: новое исследование назвало фактор образа жизни, повышающий риск на 90% Мадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное бодиМадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное боди Гороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношенияхГороскоп на 14 сентября для всех знаков Зодиака: чужая тайна, осуждение или изменения в отношениях Вещи, которые нужно выбросить из своего гардероба уже сегодняВещи, которые нужно выбросить из своего гардероба уже сегодня

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять