StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Бьет глубоко и больно": Kalush Orchestra выпустил эмоциональный клип на песню Stefania

Клип на песню Stefania был снят в Буче, Ирпене и Гостомеле, пострадавших от зверств оккупантов.

false
Kalush Orchestra выпустил эмоциональный клип на песню Stefania / Скриншот видео

Украинская группа Kalush Orchestra, которая вырвала победу на Евровидении-2022, выпустила эмоциональный клип на песню Stefania. Видео опубликовали на своем YouTube-канале.

Солист группы Олег Псюк посвятил композицию своей маме Стефании. Но с начала полномасштабной войны в Украине Stefania изменила смысл песни и стала одним из символов страны.

Клип на победную песню был снят в городах Киевщины, пострадавших от зверств оккупантов.

"Война полностью поменяла смысл этой песни - и это выразилось в клипе. Спойлер, мы этот клип снимали в Буче, Ирпене и Гостомеле - кадры не для слабонервных, бьет очень глубоко и больно", - говорится в сообщении.

В видео вошли болезненные, но правдивые кадры, в которых чувствуются страдания украинцев и видно, в какой ад оккупанты превратили наши города.

Победа Kalush Orchestra на Евровидении-2022

Напомним, группа Kalush Orchestra получила победный 631 балл на Евровидении. Это второй за историю конкурса рекорд с самым высоким количеством голосов. В 2017 году португальский исполнитель Сальвадор Собрал 758 баллов.

Следует отметить, что это третья победа Украины в международном конкурсе. До этого победу привозили исполнители в 2004 и 2016 годах.

Читайте такжеKalush Orchestra не дисквалифицируют на Евровидении 2022 за призыв спасти защитников Мариуполя

После победы Kalush Orchestra сделал громкое заявление, отметив, что победы в Украине только начинаются, "следующими будут орки".

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил группу с победой и поблагодарил за то, что они сделали все, чтобы в следующем году "Евровидение принимал Мариуполь".

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять