StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Астафьева набрала 10 килограмм и показала, что делает с ними

3 апреля 2024, 15:48
Артистка и певица Даша Астафьева поделилась своим комплексом упражнений.
Даша Астафьева набрала килограммы
Даша Астафьева набрала килограммы / Коллаж Главред, фото Instagram/da_astafiev

Певица и волонтер Даша Астафьева (некогда участница герлз-бенда "NikitA") сделала неожиданное признание, что касается ее веса.

На своей странице в Instagram, артистка сообщила, что набрала 10 килограмм веса. Кроме того, она показала, как работает над собой и своим телом. Кроме того, певица призвала худеть вместе с ней.

Кто такая Даша Астафьева?

Дарья (Даша) Викторовна Астафьева — украинская модель, певица, актриса, телеведущая и волонтер. Солистка группы NikitA (2008—2017), сообщает "Википедия".

видео дня

"Если вы тоже щик щек щок 10 кг…. Делайте так через день и спина болеть не будет. Присоединяйтесь к моему сложному, но интересному пути. Я вас еще раз приглашаю, но обещаю, на этот раз должно помочь! Думаете сработает?", - призывает фолловеров Астафьева.

Даша Астафьева показала комплекс упражнений, которые нельзя назвать легкими. Между тем, пользователи отметили, что артистка и так выглядит прекрасно.

Напомним, ранее Астафьева рассказала, что в школьные годы не принимала себя и свою внешность ‒ мол, была очень маленькой, худенькой и с короткой стрижкой, а вот ее одноклассницы были уже с более женскими формами.

Ранее Астафьева раскритиковала тех, кто молчит о войне в Украине. По ее словам, нельзя замалчивать войну в социальных сетях, а говорить о войне – обязанность каждого.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять