Alyona Alyona призналась, почему она плакала перед финалом Евровидения 2021

Украинская реперка Alyona Alyona оценила шансы на Евровидении, и рассказала о работе со Святославом Вакарчуком.

Alyona Alyona
Alyona Alyona / Instagram

Украинская реперка Alyona Alyona, которая была в украинской комиссии жури, которая выставляла баллы на Евровидении, недавно представила новую песню, которую она записала вместе со Святославом Вакарчуком.

Певица в интервью Кате Осадчей для шоу Светская жизнь рассказала, почему у них с Вакарчуком вышло две песни, и из-за чего она плакала на Евровидении.

"Я не уверена, готова ли я, все же рэп, я смотрю — это такой вокальный конкурс, а у меня больше рэп-музика, я не знаю", — призналась реперша.

Также знаменитость прокомментировала победу группы Mаneskin в этом году.

"Когда вышла Италия, когда мы увидели, мы сразу так: "Вау!". Человек не пытается стараться, он пришел как на свой концерт, и вот так вот просто отдавал. Были сомнения между Францией, в Франции также была очень душевная песня и до мурашек, у кого-то были мурашки, кто-то пускал слезу — я. Я думаю, что примерно мы все равно поставили высокие баллы Франции и Италии", — рассказала артистка.

Со своей стороны, Алена призналась, что голосовала за Италию и добавила, что номера этой страны и Украины были лучшими.Читайте такжеОкеан Ельзи и Alyona Alyona выпустили песню ко Дню защиты детей в мире

"Так получилось, что мы дистанционно знакомые с фронтвумен, потому что она с Березани, а я из Барышевки - а это соседние города, но лично мы еще не виделись", - рассказала она.

Певица объяснила таке, почему они с Вакарчуком сделали две песни.

"Не скажу, что все очень просто, опыт и багаж у него больше, и у него своя точка зрения, как все должно быть. Но рэп - это моя стихия, и мы решили, что все-таки должно быть две песни", - рассказала Alyona Alyona о своем новом клипе с фронтменом Океана Ельзи.

Напомним, Tayanna в интервью Кате Осадчей призналась, как ее сын воспринял нового парня мамы

Сейчас вы просматриваете новость «Alyona Alyona призналась, почему она плакала перед финалом Евровидения 2021». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост 1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров Звезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессиюЗвезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессию Чем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно естьЧем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно есть

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять