StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Алсу впервые прокомментировала расставание с Абрамовым

19 июня 2024, 23:26
1490
Певица Алсу подала на развод после 18 лет брака.
Певица Алсу прокомментировала развод
Певица Алсу прокомментировала развод / Коллаж Главред, фото Instagram/alsou_a

Российские пропагандистские СМИ подловили певицу Алсу и попробовали разузнать у нее подробности ее личной жизни. В частности, их интересовали подробности развода с ее пока еще мужем Яном Абрамовым.

Как пишет Стархит, звезда появилась на пре-пати фестиваля Best Music Fest на 84 этаже в башне "Око" в Москва-Сити, событие пройдет в Дубае в начале ноября.

На вечеринке Алсу пребывала в замечательном настроении и выглядела роскошно. На вопрос о переменах в личной жизни, Алсу коротко ответила, что у нее все хорошо и комментировать свой развод она не собирается.

видео дня

"Все хорошо! Я не комментирую, но все хорошо", — отрезала она.

Кто такая Алсу

Алсу Абрамова - российская певица, телеведущая, актриса. Известна мононимно как Алсу. По данным Википедии, она заслуженная артистка РФ, народная артистка Республики Татарстан, народная артистка Республики Башкортостан. Артист ЮНЕСКО во имя мира, но продолжает молчать о нападении России на Украину.

Новости шоу-бизнеса - в Украине и мире

Напомним, ранее российская певица Алсу, которая также как и многие звезды молчит о войне в Украине, впервые засветила на видео своего сына Рафаэль, которого она скрывает от публики почти 7 лет.

Ранее также российские СМИ рассекретили причину развода российской певицы Алсу Абрамовой с ее мужем Яном. Алсу была недовольна своим супругом уже давно. На фоне слухов об изменах Абрамова, он практически не жил дома, а появлялся там "наездами".

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять