StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Алена Винницкая призналась, чем занимается ее муж во время полномасштабной войны

3 июля 2024, 13:13
278
Экс-ВИА Гра рассказала, где сейчас ее избранник.
Алена Винницкая
Алена Винницкая новости - Винницкая рассказала про мужа / коллаж: Главред, фото: instagram.com/alena_vinnitskaya

После двух лет молчания украинская певица и бывшая участница группы ВИА Гра Алена Винницкая вышла на связь с поклонниками, и рассказала, что в ее жизни происходит сейчас. В интервью для Сніданку з 1+1 она сообщила, что работает с собственным благотворительным фондом помощи украинским защитникам.

Не остается в стороне и муж артистки, музыкант Сергей Большой. Винницкая отметила, что он плотно взаимодействует с военными.

Певица рассказала, что Большой служил в "Добробате", затем перебрался в территориальную оборону. Сейчас на него возложена очень серьезная миссия.

видео дня

"Сначала он был в "Добробате", потом уже началась тероборона, и мы держали оборону дома. Мы с мамой поддерживали, потому что у нас полон дом был друзей, все наши мужчины, нужно было и кормить, и все это... Было очень много людей, спали все, где можно было увидеть. И уж почти второй год муж занимается медицинской помощью – вывозит раненых", - говорит Алена Винницкая.

Кто такая Алена Винницкая?

Алена Винницкая - украинская певица, композитор, автор песен и телеведущая. Бывшая участница группы "ВИА Гра" (2000-2003). Ведущая программы "Звездный путь" на телеканале "Украина".
В 2014 году приняла участие в съемке для благотворительного календаря "Искренние", посвященного украинскому национальному костюму и его популяризации. Все средства от реализации календаря были переданы на помощь раненым бойцам АТО в Киевский военный госпиталь и центр волонтерства Украинского католического университета "Волонтерская Сотня".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее стало известно, что популярный украинский комик Андрей Лузан идет в ВСУ. Шоумен назвал дату, когда планирует мобилизоваться, и объяснил, почему так торопился провести тур по Украине.

Также экс-муж Снежаны Егоровой, музыкант, актер и писатель Антин Мухарский, рассказал, почему не смог увидеть своих детей в Турции, которых от него скрывает путинистка.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять