StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Актер Сергей Гармаш примкнул к оккупантам в захваченном Херсоне

Артист, который родился в Украине, приехал "спасать" родной город.

сергей гармаш
Актер Сергей Гармаш примкнул к оккупантам в захваченном Херсоне / скриншот

Российский актер Сергей Гармаш, который родился в Херсоне, вернулся во временно оккупированный город.

Целью приезда артиста называют "восстановление работы" Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Николая Кулиша, где он начинал свою актерскую деятельность, сообщают Telegram-каналы и росСМИ.

"Не ради пиара, а потому что это его человеческая позиция", – цитируют пропагандистские росСМИ слова представителя актера.

"Приехал на родину, в Херсон, наш с вами общий друг и один из любимых актеров всей России Гармаш Сергей Леонидович. Сказал, что он подключится к восстановлению работы нашего театра", – заявил фейковый "глава" военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо.

Читайте также"Погоревала, а потом отпустило": актриса "Сватов" призналась в любви ДобронравовуНапомним, ранее украинская актриса Анна Кошмал, которая сыграла роль Жени в популярном сериале "Сваты" рассказала, общается ли она со своими российскими коллегами по сериалу, которые, к слову, так и не поддержали Украину в безжалостной войне с россией. Как отметила Анна, со своей киносемьей после вторжения россии в Украину она не общается.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять