StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

57-летняя британская актриса Элизабет Херли шокировала фанатов фигурой в бикини

Стремительно приближаясь к седьмому десятку, артистка, судя по всему, и не думает стареть.

57-летняя британская актриса Элизабет Херли шокировала фанатов фигурой в бикини
Элизабет Херли похвасталась безупречной фигурой в бикини / instagram.com/elizabethhurley1

Британская модель, актриса и бизнесвумен Элизабет Херли неустанно доказывает всему миру, что женщина прекрасна в любом своем возрасте, а эйджизм - глупая условность.

Одна из красивейших актрис Голливуда, мечта каждого парня в 90-ых, уверена в себе и невероятно сексуальна даже в 57 лет. Впрочем любой, кто взглянет на ее фото, едва ли сможет сказать, что артистка близится к седьмому десятку.

А свежее видео, которое Херли выложила на своей странице в Instagram, и вовсе может убедить, что актрисе не 57, а 27. На ролике она позирует в роскошном бикини цвета черного дерева с золотыми вставками.

Артистка крутится, поднимая руками длинные волосы, и покачивая бедрами. Поклонники в комментариях признаются, что на видео Херли настолько горяча, что они не могут остановиться, и пересматривают его снова и снова.

Читайте также56-летняя Синди Кроуфорд сверкнула немеркнущей красотой в мини-шортах

Ранее 66-летняя Лариса Долина шокировала морщинистым декольте - певица своим постаревшим видом "сломала" фильтры в Instagram.

Жена музыканта Сергея Бабкина, актриса и тренер личного роста Снежана Бабкина вызвала у поклонников одновременно бурю смущения, осуждения и восхищения фото без нижнего белья.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять