StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

15-летняя красавица-дочь Кошевого похвасталась пирсингом в необычном месте

10 декабря 2023, 21:16
Варвара Кошевая показала новое украшение на снимках с новогодним вайбом.
Варвара Кошевая
Варвара Кошевая сделала новый пирсинг / коллаж: Главред, фото: instagram.com/kosshevayaa

В январе Варваре Кошевой, старшей дочери комика и шоумена Евгения Кошевого, исполнится 16 лет. Девушка имеет яркую, и крайне привлекательную внешность, которую она совершенствует время от времени.

К примеру, Варя имеет пирсинг в носу, но теперь к этому проколу добавился еще один - в крайне необычном месте. Новое украшение она продемонстрировала на своей странице в Instagram.

Кошевая поделилась свежими снимками - она решила не упускать возможность сделать фото в зимней сказке, в которую превратилась столица. В кадре она позировала в уютном белом свитере и с приветливой улыбкой на лице.

видео дня

На одном из фото внимательные поклонники и заметили пирсинг, который называют "смайл" - прокол уздечки верхней губы, который видно, когда человек широко улыбается. Стоит отметить, что необычное украшение очень к лицу Варваре.

Варвара Кошевая
Варвара Кошевая сделала новый пирсинг / instagram.com/kosshevayaa

Ранее украинская певица Надя Дорофеева рассказала, кто в их семье с ресторатором и музыкантом Мишей Кацуриным больше приносит денег в дом, а также назвала цену самого дорогого подарка от мужа.

Также украинская актриса Ксения Мишина удивила новым цветом волос сына - она позволяет 11-летнему Платону экспериментировать с внешностью и поощряет подобный поиск себя.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять