РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала

Про замену в актерском составе он рассказал в социальных сетях.

Женя (Анна Кошмал) со своим сценическим дедушкой Федором Добронравовым / instagram.com/smorkovkina

Седьмой сезон полюбившегося всем сериала Сваты должен выйти уже в ноябре 2021 года. Один из актеров сериала опечалил фанатов известием о том, что финал, которого зрители ждут с нетерпением, пройдет без него.

Такой грустной новостью поделился Денис Шепотинник, который в кадре воплотил Кирилла - первого парня Жени. В пятом сезоне Сватов молодой человек играл значимую роль для сюжета.

По словам Шепотинника, его приглашали вернуться в сериал в 2013 году, когда проект 7 сезона Сватов только обсуждался.

Тогда фанаты сериала с энтузиазмом восприняли эту новость, предвкушая новое развитие любовной линии между Женей и Кириллом.

Однако съемки пришлось отложить на целых восемь лет. Виной тому стал сначала военный конфликт в стране, затем - пандемия. Эти обстоятельства помешали Денису Шепотиннику вернуться в сериал Сваты. "Уверен что это будет еще одна замечательная история, с нашими любимыми героями!!! Но в этом сезоне, к сожалению без меня!" - поделился грустной новостью актер.

Реклама
Денис Шепотинник в роли Кирилла, первого парня Жени / instagram.com/den_show_man

Читайте такжеУмер известный украинский актер, который снимался в сериале Сваты

Ранее был выпущен первый трейлер сериала Сваты, выход которого ожидается в ноябре 2021 года.

Новые серии сериала Сваты смотрите на 1plus1video.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Все, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабряВсе, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабря Самый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минутыСамый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минуты Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут "Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде"Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять