Звезда сериала "Лучше звоните Солу" потерял сознание и был срочно госпитализирован

Актер Боб Оденкерк прямо со съемочной площадки был увезен в больницу.

Лучше звоните Солу
Лучше звоните Солу / скриншот с тизера

Звезда спин-оффа Во все тяжкие Боб Оденкерк заканчивает съемки своего финального сезона, но не обошлось без инцидента - во время съемок финальных эпизодов, ему стало плохо прямо в павильоне.

Как сообщает NBC News, актер был в доставлен в больницу вечером во вторник.

Как сообщает менеджер 58-летнего актера, съемки проходили в Нью-Мехико. По словам его представителя, медперсонал немедленно окружил Оденкерка и вызвал скорую помощь. Неясно, был ли Оденкерк в сознании, когда его перевозили. Его представитель сказал, что он все еще получает медицинскую помощь.

Ни одно зарубежное издание на данный момент не располагает информацией о происхождении недомоганий Оденкерка.

Боб Оденкерк уже 6 сезонов играет Сола Гудмана - адвоката для преступников, который впервые появился в сериале Во все тяжкие. Он так понравился зрителям, что получил свой собственный спин-офф - Лучше звоните Солу.

В 2021 году подходит к финалу создание последнего сезона сериала. После этого история всех персонажей из Во все тяжкие будет завершена.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Звезда сериала "Лучше звоните Солу" потерял сознание и был срочно госпитализирован». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минутНазван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минут Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезниОднокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки Арестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандалАрестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять