StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Жена Виктора Павлика в слезах призналась в трудных для семьи временах

16 мая 2024, 20:30
1028
Екатерина Репяхова сдерживалась из последних сил.
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик с сыном
Екатерина Репяхова рассказала про трудные времена в ее с Виктором Павликом семье / коллаж: Главред, фото: instagram.com/repyahovakate

Екатерина Репяхова, украинская бизнесвумен, блогерша, концертный директор и жена Виктора Павлика, вышла на связь с подписчиками с красными глазами, полными слез. Она анонсировала плохие новости, связанные с ее семьей.

В Instagram Репяхова рассказала, что в ее семье настали трудные времена. Она старается быть сильной, но это, как и поиск светлых моментов в жизни, дается ей с трудом.

"Не могу вам передать, какие тяжелые времена переживает наша семья. Но остается и что-то позитивное в этой жизни. Знаю, что должна быть сильной..." - еле сдержала слезы Екатерина.

видео дня

Жена Виктора Павлика не уточнила, что именно стряслось в их семье. Но пообещала вскоре поделиться важной новостью.

Екатерина Репяхова
Екатерина Репяхова рассказала про трудные времена в ее с Виктором Павликом семье / коллаж: Главред, фото: instagram.com/repyahovakate

Кто такой Виктор Павлик?

Ви́ктор Франкович Павлик - известный украинский певец, гитарист и композитор. Бывший лидер группы "Анна-Марія". Народный артист Украины (2015), сообщает "Википедия".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее Владимир и Елена Зеленские опубликовали редкое совместное фото ко Дню вышиванки. Президент Украины и его первая леди предстали в гармоничных образах с красивым этническим акцентом.

Также украинский певец и шоумен Александр Положинский рассказал про роман с известной певицей Bazhana, который им стали приписывать после совместной работы над новым треком.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять