StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Жена Тищенко возмущается из-за "желтухи"

Алла Барановская пишет гневные посты в Instagram.

Алла Барановская
Алла Барановская / instagram.com/allabonya

Жена Николая Тищенко Алла Барановская разозлилась на журналистов, обвинила их в пиаре и встала на защиту своего мужа, которого в некоторых СМИ уже называют "лакшери волонтер".

Так, на своей странице в Instagram, владелица салонов красоты, задала своим подписчикам вопрос, мол, что случилось со временем с начала войны. "Даже нет энергии, чтобы посылать разных д..илов-чернушников. Я думала с войной брать денег за заказную "желтуху" станет стыдно, но нет", - возмущается она.

Она также дала совет всем благодетелям, включая себя: "Когда кто-то надумает дать вам свою оценку вашей работе, просто посылайте за русским кораблем и работайте дальше не оборачиваясь", - советует она.

Читайте такжеТищенко попал в новый конфуз: нардеп по ошибке поздравил украинцев с Днем Независимости

Впрочем, она также поделилась хорошими новостями и призналась в своей любви к Киеву. "В Киеве стали просто капец какие все добрые. Я такого не помню с моего переезда в столицу. Все здороваются, помогают. Ребята знакомятся с девушками всюду. Кто ищет любовь, девушки, вам нужно в столицу", - пошутила Барановская.

Напомним, ранее народный депутат от фракции Слуга народа Николай Тищенко ошибся в своем посте в Facebook. Так, 28 июля, вместо Дня украинской государственности он поздравил народ с Днем независимости Украины. В комментариях "удивились", мол, как могли перенести главный государственный праздник более чем на месяц, никого не предупредив. Вскоре пост был исправлен, и Тищенко опубликовал поздравление с Днем Крещения Руси и с Днем Украинской государственности.

В частности, пост парламентария в социальной сети Facebook появился около 10:55 в четверг, 28 июля. В сообщении было стихотворение , а также фотоснимок с украинскими флагами в центре Киева.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять