РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Ватник ватника": украинские боксеры оскандалились из-за подарка Басте

В своем инстаграме Баста выложил фотографию в фирменной бейсболке и футболке от Ломаченко с надписью Lomus.

Баста позирует в боксерской стойке

Несмотря на гастроли скандального рэпера Басты в аннексированном Крыму, украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко сделали исполнителю подарок, на это обратил внимание активист Сергей Стерненко в Facebook.

"Малороссы-боксеры Ломаченко и Усик подарили бейсболку крымнашисту Басте. Максимальные манкурты. Пусть проигрывают каждый бой", - прокомментировал Стерненко.

В своем инстаграме Баста выложил фотографию в фирменной бейсболке и футболке от Ломаченко с надписью Lomus. На ней он позирует в боксерской стойке.

"Спасибо за подгон", - прокомментировал Баста, отметив в тегах Василия Ломаченко и Аликсандра Усика.

В ответ Ломаченко написал: "С Уважением Василий Михайлович".

Реклама

Читайте такжеЭксперт объяснил, был ли смысл в "охоте на Басту" в Киеве

В комментариях среди поклонников Басты нашлись и его противники:

"Смерть оккупантам", "О, л*х печальный нарисовался", "Ватник ватника, как говорится. Может, заберешь лому с собой на Россию?".

Напомним, ранее еще в сентябре 2017 года СБУ сообщила рэперу Басте о запрете въезда на территорию Украины в течение трех лет.

В сентябре 2020 года Басту убрали из "черного списка", разрешив приезжать в Украину.

В Минкульте пояснили, что вносят артистов в "черный список" по представлению СБУ. Однако в случае Басты такого представления они не получали.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Ватник ватника": украинские боксеры оскандалились из-за подарка Басте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Орхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентовОрхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентов Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Гороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встречаГороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встреча Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной Почему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ экспертаПочему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ эксперта
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять