Судья Танцев со звездами сбежал от жены после года отношений

Макс Чмерковский рассказал, чем его испугала возлюбленная в начале их совместной жизни.

Максим Чмерковский бросил жену в начале их отношений / instagram.com/maksimc

Танцор и судья Танцев со звездами Макс Чмерковский кажется примерным семьянином. Однако отношения с супругой Петой Маргатройд не всегда были идеальными.

В интервью для Славы Демина артист рассказал, как по глупости разошелся с супругой в начале их отношений.

Макс Чмерковский познакомился со своей женой на Бродвее. На тот момент они оба состояли в отношениях, но, по мнению танцора, их отношениям было суждено вспыхнуть свыше.

Чмерковский встречался со своей будущей женой год. А затем… разошелся с ней, потому что испугался. Не ответственности, а того что вдруг у него в доме появилась женщина. Он долго откладывал откровенный разговор с Петой. В итоге разрыв получился очень некрасивым.

"Она все пыталась вывести меня на разговор, мол, что происходит? А я все не мог ей сказать. И уже приехав в аэропорт, она уже сдала чемодан, и вот она сейчас уйдет туда, а я туда не могу, у меня нет билета… И вот в этот момент я посмотрел на нее и сказал какую-то глупость мужскую, вроде "давай сделаем паузу". И я за это потом очень долго платил", - рассказал о расставании Чмерковский.

Реклама
Макс Чмерковский с женой Петой Маргатройд / instagram.com/maksimc

Танцор считает эту историю своей самой большой глупостью. Спустя время пара все же воссоединилась, и сейчас воспитывает сына Шейя Александера Чмерковского.

Читайте такжеЕкатерина Кухар назвала потенциальных победителей Танцев со звездами 2021

Ранее один из участников Танцев со звездами признался, что он не прочь баллотироваться в президенты Украины.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Судья Танцев со звездами сбежал от жены после года отношений». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина Россия сама виновата в "бездомности" россиянРоссия сама виновата в "бездомности" россиян На украинцах будут испытывать вакцины от коронавируса: в каких клиникахНа украинцах будут испытывать вакцины от коронавируса: в каких клиниках Эта беременность может стать рекордом: появились подробности о самой молодой будущей маме в УкраинеЭта беременность может стать рекордом: появились подробности о самой молодой будущей маме в Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять