Срочно вызвали скорую: звездному участнику Танцев со звездами прямо на паркете стало плохо

Врачи попросили Фагота не выступать, но он их не послушал и продолжил участие в программе.

Фагот
Фагот и Екатерина Тришина / скриншот

Известному певцу и участнику группы ТНМК Олегу Фаготу стало плохо во время эфира Танці з зірками на 1+1.

Как стало известно во время прямого эфира, музыканту нужно было выходить на паркет, но ему стало плохо и пришлось вызвать медиков.

Как оказалось, у Фагота поднялось давление. Об этом зрителям рассказал ведущий шоу Юрий Горбунов, прервав эфир на блок рекламы.

Врачи попросили Фагота не выступать, но он их не послушал и продолжил участие в программе тем самым не сорвал прямой-эфир.

Он со своей партнершей Екатериной Тришиной исполнили пасодобль.

Реклама

После выступления зрители взорвались аплодисментами и скандировали: "Браво".

Читайте также"Фигачим как проклятые": секс-символ Танцев Логай раскрыл главную интригу проекта

Судьи Танців з зірками также похвалили Фагота за то, что он все же вышел танцевать. Выступление пары оценили в 29 баллов из 40.

Напомним, что в четвертом эфире паркет покинули актер и стриптизер Алексей Суровцев и Мария Колосова. Эта пара получила меньше всего голосов от телезрителей.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Срочно вызвали скорую: звездному участнику Танцев со звездами прямо на паркете стало плохо». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Абсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблемеАбсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблеме Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Кличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дниКличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дни Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять