Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм

Украинский певец Олег Собчук расказал, как решил отказаться от алкоголя и замениьь его спортом.

Олег Собчук
Олег Собчук / instagram.com/sob4uk

Фронтмен группы СКАЙ Олег Собчук недавно объявил о всеукраинском туре группы. Незадолго до этого группа представила новый клип на песню, которая вошла в альбом.

На шоу Светская жизнь с Катей Осадчей Олег рассказал, что недавно у него обнаружили алкогольную зависимость, и что он успешно ее поборол, а сейчас занялся спортом.

Несмотря на неприятный диагноз, музыкант справился с нездоровой зависимостью.

По словам фронтмена СКАЙ, он решил бросить пить, когда пришло понимание того, что он не хочет, чтобы дети видели, как он пьет и всех последствий.

По словам музыканта близкие позитивно приняли его решение и поддержали, а сейчас его жена вместе с ним занимается велоспортом.

Реклама

Также певец пообещал незабываемые впечатления от будущего концерта группы СКАЙ, который запланировали через всю Украину.

Полный выпуск шоу Светская жизнь с Катей Осадчей за 12 июня можно посмотреть онлайн на сайте 1+1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Не плачьте из-за Северного потокаНе плачьте из-за Северного потока Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами "Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе"Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе Гороскоп богатства: какие знаки Зодиака рискуют лишиться всех своих накопленийГороскоп богатства: какие знаки Зодиака рискуют лишиться всех своих накоплений

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять