StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Скрывали: отец Агутина выдал правду о разводе певца с Варум

25 мая 2024, 00:37
11354
Леонид Агутин и Анжелика Варум являются героями постоянных слухов.
Николай Агутин раскрыл правду про отношения сына
Николай Агутин раскрыл правду про отношения сына / Коллаж Главред, фото Instagram/agutinleonid

Российские певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум уже долгое время являются объектами обсуждения. Как правило, артистов подозревают в том, что они развелись,

По данным пропагандистских СМИ, неожиданную правду об отношениях пары выдал отец композитора Николай Агутин. Расставание Агутина и Варум мужчина опроверг и даже вспомнил о том, как начиналась семейная жизнь четы.

По его словам, Варум совсем не хотела никакого торжества. Ее согласия удалось достичь после того, как Агутин запланировал поездку в Европу.

видео дня

Кто такая Анжелика Варум?

Анжелика Варум – российская эстрадная певица украинского происхождения, актриса, автор песен, заслуженная артистка России (2011). Жена известного русского певца Леонида Агутина. Родилась 26 мая 1969 года в г. Львов, Украина, в 1987 году переехала в Москву и приобрела российское гражданство.
Анжелика Варум высказалась против войны в целом, но не озвучила, что войну развязал путин. 2 марта 2022 года певица опубликовала антивоенный пост в своем Instagram на русском и украинском языках.

Он также добавляет, что пара всячески пыталась держать свои отношения в тайне, чтобы не спугнуть новые чувства. "Да, мы с Машей (настоящее имя Варум - авт.) решили, чтобы никто не знал. Начнут говорить, все нам испортят люди. Скрывали. А потом как открыто сказали, что мы пара и началось. И уже 25 лет языки чешут о нас", - рассказал певец.

Анжелика Варум - последние новости по теме

Отметим, ранее дочь Анжелики Варум надела белый парик, наклеила усы. С насмешкой в глазах родственница звезд предстала перед публикой в блузке с глубоким декольте и кожаной куртке. Неожиданное преображение было в честь Хэллоуина.

А также певец Леонид Агутин ответил российскому депутату Сергею Миронову, который обвинил его в поддержке вооруженных сил Украины.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять