StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Популярная украинская ведущая и звезда "Холостяка" объявила о разводе

21 февраля 2024, 13:43
Марина Аристова призналась, что вновь свободна, лишь через два месяца после расставания.
Марина Аристова, Юрий Аристов
Марина и Юрий Аристовы развелись / коллаж: Главред, фото: instagram.com/marynaaristova

Украинская ведущая, блогерка и участница первого сезона романтического-реалити-шоу "Холостяк" с Максом Чмерковским в главной роли Марина Аристова объявила о том, что она официально разведена. Ее супругом был скандальный экс-депутат Юрий Аристов, которого летом 2023 года судили за нелегальный выезд из Украины по поддельным документам.

Марина Аристова в своем блоге в Instagram поделилась серией черно-белых фото, на которых позирует в символической футболке с надписью "Вільна". В подписи к снимкам она сообщила, что развелась с мужем 15 января.

"Разведеннная, 15.01.2024. Символическая надпись на футболке и теперь актуальна. Я закончила продолжавшиеся 13 лет отношения. Благодарна за этот опыт и за лучших в мире детей", - пишет ведущая.

видео дня

Марина и Юрий Аристовы были вместе 13 лет. В этом браке родилось двое детей - дочь Мария и сын Роберт. Также у ведущей есть ребенок от предыдущих отношений - дочь Диана.

Марина Аристова
Марина Аристова развелась с мужем / коллаж: Главред, фото: instagram.com/marynaaristova

Ранее певица-молчунья Анна Седокова намекнула на развод с третьим мужем - латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Пара была вместе с 2020 года, и постоянно скандалила публично.

Также украинская ведущая и общественная деятельница Маша Ефросинина рассказала про постельные отношения с мужем Тимуром Хромаевым. Она призналась, что за 21 год их отношений у ее супруга было много женщин.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять