"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей

Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" вспомнил былые времена.

Повару пришлось поработать на четырех разных континентах / instagram.com/hectorjimenezbravo

Главный судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво рассказал об опасной обстановке, в которой ему пришлось провести 90-е.

Знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения решил рассказать на своей страничке в Instagram о своем прошлом и о том, как он попал в Украину.

По его словам, этот период в его жизни был одновременно прекрасным и страшным.

"Самый важный период мой жизнь в становлении меня как международного шеф-повар. Это время, когда я переехал в Канаду, когда успел поработать на 4 континентах. Время, когда я начал свой международную карьера", — отметил Эктор.

Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo/

Шеф-повар подчеркнул, что за этот период времени ему довелось поработать на четырех разных континентах и пережить большой прорыв в своей карьере.

Реклама

Эктор перечислил много приятных воспоминаний, связанных с 90-мы: жизнь без гаджетов, хорошую музыку, интересную моду, молодость и влюбленность.

Читайте также"Очень обидно": Эктор Хименес-Браво рассказал о гноблении в УкраинеВ то же время, в его жизни происходили и неприятные события.

"Когда я жил еще в Медельине и преподавал в кулинарной школе SENA. Когда я пытался строить свой бизнес, когда сотрудничал с производством колбасных изделий. Время, когда в Колумбии был война, время Пабло Эскобар, полный беспредел, когда все, у кого хоть немного появились деньги — шантажировать, чтобы мы платили "долю" или угрожали. Угрожали мне, моим родным, делали страшный вещи", — поделился главный судья кулинарного шоу "Мастер Шеф".

Ранее знаменитый шеф-повар и бизнесмен, который является звездой реалити на СТБ Эктор Хименес-Браво рассказал, что годами не прекращается травля в его адрес в Украине.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнцаПривлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнца Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине? Суммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газаСуммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять