Парализованная мать в квартире с трупом сына: жуткие детали смерти звезды Марша Турецкого

Тело Максим Михайлина пролежало 10 дней в квартире, его больная мать оказалась на краю гибели.

Максим Михайлин / kino-teatr.ru

Известный 46-летний актер Максим Михайлин, известный по ролям в сериалах Марш Турецкого и Закон и порядок, умер в квартире в Москве, когда ухаживал за своей 69-летней парализованной матерью.

В итоге стало известно о том, что тело актера пролежало 10 дней в квартире, при этом его больная мать оказалась на краю гибели, пишет kp.ru. Сейчас за жизнь женщины борются врачи.

В правоохранительные органы обратилась единственная подруга семьи, Светлана Ивановна, оперативники вскрыли дверь квартиры, и перед ними предстала страшная картина.

"В квартире было найдено тело 46-летнего актера Максима Михайлина. В соседней комнате оперативники нашли его мать, 69-летнюю Любовь Михайлину. Женщина была при смерти и не могла даже пошевелиться. Все эти 10 дней Любовь была одна и не могла позвать на помощь. Когда ее нашли, женщина была в предсмертном состоянии, голодная и совершенно разбитая смертью сына", — рассказал друг семьи артиста.

Отметим, что ранее Михайлин уволился из Московского Драматического театра Армена Джигарханяна как раз для того, чтобы заботиться и ухаживать за парализованной мамой. Друзья считают, что актер очень страдал от нереализованности и начал пить. И уже пагубная привычка могла привести к его скоропостижной смерти.

Реклама

Добавим, что несколько лет назад Любовь Михайлина перенесла два инсульта. После этого ее парализовало, сын был единственным, кто за ней ухаживал.

Читайте такжеВ Москве от коронавируса умер Петр Мамонов - легендарный музыкант и актер

Напомним, российский режиссер, сценарист, продюсер и актер Владимир Меньшов умер от коронавируса.

Владимир Меньшов две недели боролся с коронавирусом. 22 июня его госпитализировали в 15-ю больницу с вирусной пневмонией и дыхательной недостаточностью. В медучреждении его подключили к ИВЛ, состояние здоровье было тяжелым.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Парализованная мать в квартире с трупом сына: жуткие детали смерти звезды Марша Турецкого». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х Когда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дняКогда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дня Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки Синоптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье летоСиноптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье лето Гороскоп на 17 сентября 2021 для всех знаков Зодиака: большие перемены или неожиданный подарокГороскоп на 17 сентября 2021 для всех знаков Зодиака: большие перемены или неожиданный подарок

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять