StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"От себя" ни слова: как беглец Влад Яма отреагировал на атаку РФ по Украине

9 июля 2024, 09:32
744
Влад Яма лаконично отреагировал на вчерашний обстрел Украины.
Влад Яма
Влад Яма опубликовал фото разрушенного "Охматдета" / коллаж: Главред, фото: instagram.com/vladyama_official/?hl=uk

Украинский хореограф Влад Яма, который сбежал в начале полномасштабного вторжения РФ в Украину жить в США, все же не остался в стороне после страшной атаки на Украину 8 июля.

На своей странице в соцсетях Яма опубликовала фото пострадавшей детской киевской больницы "Охматдет", которую вчера распространили более 100 тысяч пользователей соцсети Instagram. Но Яма даже ничего не написал "от себя" на фото, а также никаких дополнительных публикаций у него на странице нет. В то время, как вся Украина объединилась в помощи пострадавшим от удара РФ, а блоггеры проводили миллионные сборы на восстановление больницы.

Реакция Влада Ямы на удар РФ по Украине
Реакция Влада Ямы на удар РФ по Украине / фото: скрин instagram.com/vladyama_official/?hl=uk

Отметим, буквально на днях хореограф снова оскандалился, опубликовав снимки с отдыха в США, но самое удивительно, что подписал он их на языке страны-оккупанта РФ.

видео дня
Влад Яма
Влад Яма / инфографика: Главред

Кто такой Влад Яма?

Владислав Яма — украинский танцор, а также судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Україна має талант", "Танці з зірками" и "Модель XL". Член жюри "Лиги Смеха".
С начала войны Влад Яма живет в Америке. Говорят, что он заплатил пограничникам большую сумму, чтобы его выпустили за границу. За бегство его неоднократно хейтили.
В социальных сетях Влад крайне редко появляется, потому что каждый раз сталкивается с осуждением. Известно, что он несколько раз анонсировал благотворительные мероприятия, но они проходили на русском языке.

Влад Яма - последние новости по теме

Отметим, недавно Влад Яма показал фото, на котором исполняет танцевальное па. Однако не только экспрессия фото привлекла внимание многих: в подписи к нему Яма рассказал, что фотография была сделала в Крыму.

А также ранее во время утренней массированной атаки России по украинским мирным городам 29 декабря 2023 года, Влад Яма выложил издевательский пост. Он опубликовал видео горящей свечи, где цинично написал, что с ним все хорошо.

Вас может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять