StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Она сказала "Да!": Слава Каминская выходит замуж в третий раз

10 мая 2023, 15:53
56836
Новый избранник Каминской уже украсил ее пальчик заветным кольцом.
Слава Каминская
Слава Каминская в третий раз выходит замуж и показала обручальное кольцо / instagram.com/babaslavka

Неугомонная Слава Каминская вновь собралась под венец - таинственный избранник певицы сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила согласием.

Об этом Слава сообщила на своей странице в Instagram. Она опубликовала короткий видеоролик, в котором едет в машине и держит за руку мужчину за рулем. При этом на ее безымянном пальце сверкает кольцо с драгоценным камнем.

Впервые о том, что она больше не одинока, Каминская намекнула в октябре 2022 года. С тех пор недвусмысленные намеки в ее блоге появлялись все чаще, но певица так и не раскрыла личность теперь уже будущего супруга.

видео дня

Слава Каминская была замужем дважды: первый брак, с бизнесменом по имени Евгений, продлился около года. Второй союз оказался более крепким: в 2014 году певица вышла замуж ха пластического хирурга Эдгара Каминского, которому родила двоих детей. В 2019 году пара объявила о разводе. Впрочем, дружеские отношения с бывшим мужем Каминская сохранила и в наши дни.

Слава Каминская
Слава Каминская в третий раз выходит замуж и показала обручальное кольцо / instagram.com/babaslavka

Ранее британские таблоиды подтвердили расставание актрисы Меган Фокс и репера Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер) - красотка якобы съехала от жениха, а он отрывается, как холостяк.

Также стало известно, что легендарная певица Шер бросила бойфренда, музыкального продюсера Александра Эдвардса, который младше нее на 40 лет. Пара была вместе с ноября 2022 года и даже обсуждала помолвку.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять