StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Нина Матвиенко рассказала, за что готова лизнуть Бориса Джонсона

Народная артистка призналась, что много думает о бывшем премьер-министре, и считает его симпатичным.

Нина Матвиенко, Борис Джонсон
Нина Матвиенко назвала Бориса Джонсона "вкусным" / instagram.com/tonya_matvienko, instagram.com/borisjohnsonuk

Народная артистка и украинская певица Нина Матвиенко поделилась, какие игривые мысли ее посещают, когда она смотрит на бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Об этом она по секрету рассказала журналистке Muzvar во время посещения одной из киевских пекарен в рамках Украинского гастротура. Видео разговора появилось на официальной странице СМИ в Instagram.

Нина Митрофановна продегустировала пирожное под названием "Борис Джонсонюк" в честь британского политика - круасанное тесто, заварной крем, запеченные яблоки и меренга, уложенная в знаменитую прическу Джонсона.

Десерт пришелся Матвиенко по вкусу, и напомнил, какие теплые чувства в ней вызывает сам Борис.

"Такое объедение! Такой вкусный, как Джонсон. Потому что его хочется лизнуть, того Джонсона, все время. И патлы его хочется положить на место, а потом думаю: "Пускай! Он такой из-за этого такой симпатичный!" - с кокетливой улыбкой призналась певица.

Ранее американская супермодель палестино-голландского происхождения Белла Хадид приняла участие в Парижской неделе моды - на подиум она вышла топлес, а платье "наносили" прямиком на ее голое тело.

Также украинский певец и музыкальный продюсер Потап рассказал, о чем ему писал его единственный сын в первые дни полномасштабной войны в Украине, сидя в подвале.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять