StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Никогда больше не вернется: Успенская озвучила тайну Пугачевой и поплатилась

Пугачева больше никогда не будет выступать в России, ведь она завершила концертную деятельность.
Пугачева, Успенская,
Пугачева, Успенская / instagram.com/alla_orfey, kp.ru

Российская певица Алла Пугачева покинула родную страну вслед за мужем Максимом Галкиным, который поддержал Украину и выступил против войны и политики диктатора Путина.

Фанаты зря гадают, вернется ли Пугачева в Россию и на сцену. Любовь Успенская уже знает, что решила Примадонна, и не стала молчать.

Звезда шансона заявила, что в последнем разговоре Алла Борисовна сама ей сообщила, что возвращаться не собирается. Это произошло, когда Успенская предлагала Примадонне спеть вместе ее песню, но та отказала, объяснив, что это невозможно:

"Алла сказала, что ушла со сцены и никогда больше не вернется. Она хочет воспитывать детей, высаживать гортензии", - заявила Успенская, пишут росСМИ.

Успенская заявила, что была уверена, что Пугачева согласится выступить с ней на сцене.

Ведь когда Примадонне было тяжело на душе, она слушала Успенскую и становилось легче. Об этом она сама не раз говорила звезде шансона.

Напомним, ранее певица Кристина Орбакайте трогательно поздравила Аллу Пугачеву с Днем матери. На своей странице в Instagram она опубликовала снимки, на которых позировала вместе с Примадонной и детьми.

Также ранее Любовь Успенская "в шутку" пригрозила Алле Пугачевой смертью. Успенская поделилась воспоминанием о Примадонне, которую, по ее заверению, всё еще считает крупной фигурой в музыке.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять