РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Нет ничего в жизни сильнее, чем дать жизнь": 48-летняя Руслана намекнула, что скоро станет мамой

Певица призналась, что почти всегда всю энергию отдавала другим людям, поклонникам, работе, и не задумывалась о материнстве.

Руслана Лыжичко,крестница,Катя
Руслана намекнула о своей возможной беременности / facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

48-летняя певица Руслана 25 лет состоит в браке с мужем Александром Ксенофонтовым. Однако у супругов детей нет. На днях победительница Евровидения-2004 впервые призналась, что мечтает стать мамой и намекнула на беременность.

Это произошло в эфире шоу "Маскарад" на 1+1 в субботу вечером, 2 октября. Там она участвовала в костюме Мавки. При вскрытии костюма, Руслана сказала: "Мавка готовит свой секрет, свой сюрприз. У меня есть Лукаш, но он меня никогда в жизни не обидел. И именно его я так сильно полюбила, что заветная мечта Мавки – иметь ребенка".

Команды охотников и ведущий "Маскарада" восприняли намек Русланы как утвердительность, начали ее поздравлять и обнимать. А певица Ирина Билык вообще напросилась стать кумой. "Я тебе искренне этого желаю, но ты должна сейчас сказать, возьмешь меня за крестную?", – спросила она.

Руслана, отвечая, намекнула, что ею может стать и Маша Ефросинина. "Я хочу попросить Иру и Машку тоже, потому что Машка тоже к этому прикладывалась", – сказала победительница Евровидения-2004.

Реклама

Воутро на шоу "Сніданок. Вихідний" исполнительница прокомментировала свои слова. Она подчеркнула, что сделала такое признание не для пиара, ведь эта тема является очень интимной для нее.

"Это не интрига, это крик души. Сейчас я хочу обратиться ко всем девушкам: нет ничего в этой жизни сильнее, чем дать жизнь. Нельзя быть одинокими, нельзя никому не принадлежать, лишь звездам", – заявила звезда.

Руслана добавила, что почти всегда всю энергию отдавала другим людям, поклонникам, работе, и не задумывалась о материнстве. Но действительно ли певица беременна – неизвестно.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Нет ничего в жизни сильнее, чем дать жизнь": 48-летняя Руслана намекнула, что скоро станет мамой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Гороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дни Гороскоп на 2022 год для Близнецов: разоблачение секретов, счастливый случай и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Близнецов: разоблачение секретов, счастливый случай и лучшие дни Готовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышнымГотовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышным Молодая жена Реброва в откровенном купальнике засветила грудьМолодая жена Реброва в откровенном купальнике засветила грудь
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять