"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами

Звезда шоу Ліга смеху утверждает, что будет вынужден в этом году со многими попрощаться.

Потап раскрыл, кого не любит, и разразился угрозами
Алексей Потапенко раскрыл, кого не любит, и разразился угрозами / УНИАН

Рэпер, продюсер, один из ведущих юмористического шоу Ліга смеху на телеканале 1+1 Алексей Потапенко (псевдоним – Потап) поделился, что не любит болтунов.

Артист на своей странице в Instagram разразился угрозами – написал, что в 2021 году придется со многими распрощаться.

Потап подчеркнул, что является человеком дела.

"Не люблю болтунов, придется со многими попрощаться в этом году, я человек дела… встал и пробежал!" – утверждал продюсер.

Справка. Алексей Потапенко родился в Киеве 8 мая 1981 года. Потап является учредителем продюсерского центра MOZGI Entertainment. В 2020 году получил звание заслуженный артист Украины, пишет Википедия.

Реклама

Продюсер был тренером Ліги сміху на протяжении нескольких сезонов. В частности, занимался судейством в 2015-м – именно в этом году вышел первый сезон шоу.

В декабре 2020 года стало известно, что Потап будет один из ведущих Ліги сміху.

Потапенко также был тренером на вокальном шоу 1+1, которое называется Голос країни.

Шоу Ліга сміху та Голос країни можно посмотреть на сайте 1+1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не люблю болтунов": Потап разразился угрозами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Гороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успехГороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успех "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять