РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ

Алек Болдуин не виновен в произошедшем. Убийство случилось по вине другого человека.

Галина Хатчинс
Галину Хатчинс убил не Алек Болдуин / Фото facebook.com/halyna.hutchins

Во время трагедии на съемочной площадке фильма "Ржавчина" в США, в которой погибла украинка - оператор Галина Хатчинс, за реквизит отвечал работник, заменявший постоянного реквизитора, пишет The New York Post.

Отмечается, что шесть членов съемочной группы объявили забастовку из-за проблем с зарплатой и собирались покинуть площадку. Поэтому вместо них вызвали сменщиков.

В частности, реквизитора, который дал фатальный пистолет актеру Алеку Болдуину, заменил другой сотрудник производственной кинокомпании. Однако его имя не раскрывается.

Его во всем случившемся обвинила неназванная помощник режиссера по сценарию.

"Этот ублюдок кричал на меня за обедом из-за замены. Вы видели, как он кричал на меня за столом? Он должен был проверить оружие. Он несет ответственность за произошедшее", - говорила женщина копам.

Реклама

СМИ выяснили, что стрельба произошла примерно через шесть часов после замены на съемочной площадке.

Напомним, Алек Болдуин после случайного убийства Галины Хатчинс заявил, что его сердце разбито, однако он сотрудничает с правоохранителями, пытаясь выяснить все детали произошедшего.

Между тем, полиция не предъявила ему обвинений в убийстве украинки.

МИД Украины заявило, что генеральное консульство Украины в Сан-Франциско выясняет обстоятельства трагедии, а также устанавливает связь с родными убитой, чтобы оказать им необходимую консульскую и правовую помощи.

А в производственной компании фильма утверждают, что пистолет все-таки был с холостыми патронами и вообще, что он не был боевым, а пуля, предположительно, разорвалась в стволе и таким образом разлетевшимися осколками ранило 42-летнего оператора Галину Хатчинс, которая позже скончалась в больнице, и 48-летнего режиссера Джоэла Соуза, которого уже выписали из больницы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссорыГороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссоры В Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезлоВ Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезло Ждите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалииЖдите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалии Геомагнитная активность растет: как пережить эти магнитные буриГеомагнитная активность растет: как пережить эти магнитные бури В Украине рухнули цены на газ для населенияВ Украине рухнули цены на газ для населения
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять