StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

На путинистку Шукшину подала в суд родная сестра

27 февраля 2024, 13:12
2060
Российская актриса Шукшина не может мирно жить даже с членами собственной семьи.
Путинистку Шукшину не признает даже родная сестра
Путинистку Шукшину не признает даже родная сестра / Коллаж Главред, фото ТАСС, скриншот

Сестра известной российской актрисы и путинистки Марии Шукшиной, которая не раз выступала с призывами уничтожения украинцев, подала на нее в суд.

По сообщению источника, которого цитирует пропагандистское издание Стархит, яблоком раздора стали права на произведения отца Ольги и Марии — покойного звезды советского кино Василия Шукшина. Дело будет рассматривать Таганский суд Москвы. Беседа по этому поводу назначена 4 марта.

Пока обе стороны не прокомментировали данные разборки.

видео дня

К слову, сестры враждуют уже давно. В частности, не так давно Ольга Шукшина нелестно отзывалась о сестре, сетуя на то, что та не заботится о пожилой матери, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

"Вот она не приезжает к маме. Может, она не хочет меня видеть. Ей удобно это положение, поэтому я не верю в Машины лозунги. Потому что если ты учишь всю страну как жить, то, в принципе, у тебя у самой должна быть семья идеальная. С Аней (старшая дочь Марии) они так же не разговаривают годами", — негодовала как-то она.

Напомним, ранее Мария Шукшина придумала оригинальный способ выявлять "предателей", то есть людей, которые не поддерживают войну и убийства в Украине.

Ранее Шукшина, которая поддерживает войну и убийства мирных украинцев, а также призывает россиян писать доносы на тех людей, которые слушают артистов, осудивших нападение России на Украину, лишилась нескольких квартир в центре Москвы.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять