РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Много абортов": экс-домработница Пугачевой рассказала о жизни в доме артистки

По словам Дородновой, у нее был супруг, но с ним она не виделась из-за работы в доме Пугачевой. Также у нее были и другие мужчины.

Алла Пугачева
Домработница поделилась подробностями жизни у артистки / Instagram

Бывшая домработница артиски Аллы Пугачевой Людмила Дороднова поведала подробности жизни в доме Примадоны, рассказала женщина в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

По словам Дородновой, у нее был супруг, но с ним она не виделась из-за работы в доме Пугачевой. Также у нее были и другие мужчины, от которых она несколько раз беременела, но каждый раз делала аборт. Кроме того, женщина рассказала, что совсем не жалеет о сделанном, так как работа для нее всегда была важнее.

"Аборты, и не один, я сделала. Раз я сделала первый и второй, то и третий, и пятый ребенок мне не нужен. У меня работа была важнее, чем все остальное. Когда я с Аллой сошлась, ее Кристине было восемь лет. Я помогала, как могла. А своя семья? Я не жалею, что у меня нет ни мужа, ни детей. Я бы ничего не поменяла. Если бы у меня были свои дети, то я не жила бы этой жизнью", — сказала бывшая горничная.

Читайте такжеУмер продюсер, который первым серьезно продвинул Аллу Пугачеву

Известно, что Дороднова пришла в дом к Алле Пугачевой еще тогда, когда Примадонна была замужем за кинорежиссером Александром Стефановичем. После развода поп-звезды с четвертым мужем Филиппом Киркоровым Дороднова решила остаться горничной у него. В прошлом году он ее уволил, но продолжает оказывать финансовую поддержку.

Ранее Галкин показал Пугачеву в белом сарафане или ночной рубашке с открытыми плечами и таким огромным декольте, что оно не удерживает грудь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Много абортов": экс-домработница Пугачевой рассказала о жизни в доме артистки». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Самый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минутыСамый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минуты Украину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогодыУкраину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогоды Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять