StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Мне очень досадно": Лилия Подкопаева рассказала про трагедию с кумой Ани Лорак

9 апреля 2024, 17:08
2652
Каролина Куек навсегда вычеркнула свое украинское прошлое решением получить гражданство страны-оккупанта.
Ани Лорак, Лилия Подкопаева
Подкопаева и Лорак - гимнастка рассказала про общение с предательницей / коллаж: Главред, фото: instagram.com/anilorak

В феврале 2024 года певица Ани Лорак, которая поддерживает страну-оккупанта и остается безразличной к судьбе Украины, подала документы на получение гражданства рф. Такое решение совершенно не удивило украинцев, которые давно разочаровались в артистке.

Однако это стало болезненным ударом для украинской олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой. До полномасштабной войны ее связывала с Лорак не только двадцатилетняя близкая дружба, но и кумовство - певица является крестной матерью старшей дочери спортсменки. Девушку даже назвали в честь нее - Каролиной.

В интервью для Oboz.ua Подкопаева рассказала, как теперь складываются ее отношения с кумой. Гимнастка отметила, что оборвала с Ани Лорак все связи, хоть это решение и было для нее непростым.

видео дня

"Потеря близкого человека, подруги – это определенного рода трагедия. Но самой большой трагедией считаю то, как украинка Каролина Куек повела себя по отношению к Родине – стране, где она родилась и росла. Сейчас она нашла для себя новую родину и новый круг общения. После полномасштабного вторжения России в Украину наше общение прекратилось, и мне очень досадно, что она сделала именно такой выбор", - рассказала Лилия Подкопаева и отметила, что Каролина также не поддерживает общение с Ани Лорак. Она не обсуждала это с мамой, и старается обходить стороной тему предательства крестной.

Кто такая Ани Лорак

Ани Лорак – народная артистка Украины, которая с началом полномасштабного вторжения России в Украину, встала на сторону России и продолжает строить там свою карьеру, поясняя свою позицию "вне политики". Лорак воспитывает дочь от турецкого гражданина, а также встречается с инструктором йоги.

Последние звездные новости:

Ранее балерина-путинистка Анастасия Волочкова показала, как отдыхает в компании другой предательницы из Украины - певицы Таисии Повалий, которая стремительно теряет свой благообразный внешний вид в стране-оккупанте.

Также поклонница войны в Украине и певица Валерия унизила мужа, музыкального продюсера Иосифа Пригожина, рассказом про его невысокие умственные способности.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять