StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Милла Йовович показала пикантное сэлфи из супружеской постели

29 февраля 2024, 12:42
48-летняя звезда наслаждается одиночеством в обществе горячо любимого мужа.
Милла Йовович, Пол Андерсон
Милла Йовович показала себя в постели после свидания с Полом Андерсоном / коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com

Популярная модель и актриса Милла Йовович, как мама троих детей, знает настоящую цену редким минутам покоя. Когда ей удается их заполучить, она тратит их на общение с мужем, режиссером Полом Андерсоном.

Недавно в своем блоге в Instagram Йовович похвасталась, что именно такой счастливый случай ей с супругом и представился - они не просто смогли провести время вместе, а даже сходили на романтическое свидание.

"Когда звезды и луна совпали, чтобы мама и папа могли устроить вечер свиданий", - написала Милла, одетая лишь в одеяло во мраке их с Полом спальни. Пикантное сэлфи прилагалось.

видео дня

Милла Йовович и Пол Андерсон поженились в 2009 году после семи лет отношений. Вместе они воспитывают троих общих дочерей - Эвер Габо Андерсон (2007), Дэшилл Иден Йовович-Андерсон (2015) и Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон (2020).

Для Йовович это третий брак: в 1992 году она была месяц замужем за актером Шоном Эндрюсом, в 1997-1999 годах - за режиссером Люком Бессоном.

Милла Йовович
Милла Йовович показала себя в постели после свидания с Полом Андерсоном / instagram.com/millajovovich

Кто такая Милла Йовович?

Милла Йоввович - американская актриса, модель, музыкант. В модельном бизнесе с 9 лет, в кино - с 13. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах "Пятый элемент", "Под кайфом и в смятении", "Жанна д’Арк" и в серии фильмов "Обитель зла". В девяностых выпустила два студийных рок-альбома.

Ранее звезда "Звездных войн" Марк Хэмилл остроумно утер нос дипломатам РФ, которые попытались в пропагандистских целях манипулировать поклонниками легендарной киносаги.

Также 55-летняя Дженнифер Энистон спровоцировала слухи о помолвке. "Рэйчел Грин" явилась на красную дорожку вручения Премий Гильдии киноактеров США (SAG Awards) с огромным бриллиантом на безымянном пальце.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять