StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Маша Ефросинина показала, как провожает мужа на фронт: "Не привыкну к этому никогда. Очень страшно"

7 февраля 2023, 18:22
3772
Теперь личная жизнь ведущей зависит от ротаций Тимура Хромаева, каждое прощание после которых - маленькая трагедия для ведущей.
Маша Ефросинина, Тимур Хромаев
Маша Ефросинина показала, как провожает Тимура Хромаева на службу / instagram.com/timur_khromaev

Украинская ведущая и общественная деятельница Маша Ефросинина с детьми в начале полномасштабной войны выехала из Украины. До границы ее вез муж, бизнесмен Тимур Хромаев. Когда его супруга и отпрыски оказались в безопасности, мужчина пошел сперва в ТРО, а сейчас служит на постоянной основе в добровольческом отряде.

Ефросинина вернулась в Киев, и видится с возлюбленным, с которым осенью этого года они буду отмечать серебряную свадьбу, лишь во время его коротких ротаций. Ведущая признается: хоть полномасштабная война длится практически год, каждый раз провожать мужа на службу для нее - настоящая мука.

На своей странице в Instagram она показала, как Хромаев собирается на фронт: делает он это со спокойной улыбкой, а в дрожащем голосе Маши звучат нотки отчаяния. "Не привыкну к этому никогда", - вот и все, что смогла выдавить из себя ведущая.

видео дня

Также она показала рюкзаки и баулы с вещами, которые приготовил в дорогу Тимур. Ефросинина призналась, что раньше не раскрывала эту сторону отношений с мужем, потому что у нее не хватало ни физических, ни психологических сил сполна осознать свою новую реальность.

Впрочем, ведущая отметила, что страх за жизнь мужа смешивается в ней с гордостью за него же. "Я знаю, сколько женщин сегодня переживает именно то, что и я в очередной раз этим утром, провожая его. Поэтому хочу сказать, что мне тоже страшно. Очень страшно. Но я ничего не могу поделать - это решение моего мужа, ваших мужей. И под завалами всех страхов у нас с вами там внутри точно притаилась гордость", - подбодрила Маша всех вторых половинок, которые ждут своих любимых с фронта.

Тимур Хромаев
Маша Ефросинина показала, как провожает Тимура Хромаева на службу / instagram.com/mashaefrosinina

Ранее популярная американская модель Каприс Буре сделала скандальное заявление относительно президента страны-агрессора путина - она предложила отправить ему свои голые фото, в надежде, что они доведут его до инфаркта.

Также украинская актриса Наталка Денисенко жестко ответила тем, кто критикует ее за попытки жить нормальной жизнью, пока ее муж, актер Андрей Фединчик, на фронте.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять