StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Лорак собирается зажигать на новогодней дискотеке в Москве

Предательница Ани Лорак продолжает пробивать дно. Неудавшиеся концерты в Европе, отдохнувшая в Испании Лорак, перенесла в Россию.
Ани Лорак
Ани Лорак / instagram.com/anilorak

Украинская певица-запроданка Ани Лорак, которая не сказала даже одного слова о войне России в Украине, а также продолжает выступать и развлекать россиян, которые поддерживают убийства мирных украинцев, будет прыгать в коротком платье на сцене, развлекая агрессоров.

В частности, а интернете уже появилась афиша певицы, которая цветущая и улыбающаяся согласилась выступить на "новогодней дискотеке".

Лорак собирается зажигать на новогодней дискотеке в Москве

Лорак выступит на одной сцене с такой же певице Олей Бузовой, которая приезжала на Донбас и раздавала гуманитарную помощь оккупантам.

Лорак собирается зажигать на новогодней дискотеке в Москве

На одну сцену с Лорак также выйдет российский певец Дима Билан, который поддержал Россию, называя ее "чудесной страной".

Напомним, ранее артистка выступила с новой "спасительной" речью в стиле "голубки мира".

При этом артистка упорно не называет войну войной и рассказывает о спасительной любви ко всему живому. Такая позиция Лорак многим кажется лицемерной и даже кощунственной.

На своей странице в Instagram Каролина Куек показала себя в белоснежных одеждах со "страстным" выражением лица. "Когда хаос разрушает мечты людей, только любовь может навести порядок. Соединиться с собой, слушать душой…" - пишет запроданка.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять