Ксения Мишина похвасталась алмазом, выращенным из ее крови

Артистка вместе со своим возлюбленным  решила сделать необычное украшение в знак их любви и вырастила алмаз из собственной крови.

Ксения Мишина
Ксения Мишина похвасталась алмазом, выращенным из ее крови / Instagram

Популярная украинская актриса и героиня романтического реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась в Instagram-stories фото нового уникального украшения. Звезда показала кольцо с алмазом, выращенным из крови.

Драгоценный камень создан не только из крови Мишиной, но и ее возлюбленнного Александра Эллерта.

Как сообщает ТСН, еще зимой пара сдала кровь на изготовление биокамня, который сейчас Ксения носит на безымянном пальце правой руки.

О затее натурального украшения из собственной крови и крови Эллерта знаменитость сообщила поклонникам этой зимой. Теперь они поинтересовались у нее, как проходит эта работа.

Ксения Мишина
Кольцо Мишиной с алмазом из крови /Скриншот Instagam

Напомним, ранее стало известно, когда Мишина и Эллерт сыграют свадьбу. В Сети Александр написал, что торжество состоится в следующем году.

Добавим, ранее Мишина ездила на съемки остросюжетного фильма Зломовчання в Хорватию, и взволновала поклонников тем, что "спрятала" совместные фото с Эллертом. В Сети тогда ходили слухи, что он ездил к ней на съемки.

Сейчас вы просматриваете новость «Ксения Мишина похвасталась алмазом, выращенным из ее крови». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Комаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жаруКомаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жару "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море На волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSимНа волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSим

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять