StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Кондратюк рассказал, почему считал Марченко заложницей серийного убийцы

5 мая 2022, 19:07обновлено 5 мая 2022, 21:59
1239
Игорь Кондратюк поделился деталями отношений с Марченко.
Кондратюк
Кондратюк рассказал о дружбе с Марченко/ УНИАН

Известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк объяснил, почему обнимался и дружил с телеведущей Оксаной Марченко на шоу "Х-фактор", несмотря на идейные разногласия по поводу войны на Донбассе.

Как пишет "Обозреватель", по его словам, до марта 2014 года он считал коллегу заложницей "серийного убийцы" президента РФ Владимира Путина.

Читайте также"Она широко расставила… уши": Кондратюк объяснил "отвращение" Канделаки к Джоли

видео дня

"Это шоу, безусловно... С Марченко мы повздорили и перестали пить чай перед съемками, у нас была такая традиция, я приходил к ней в гримерку перед эфиром и пил чай, но весной 2014 года поссорились", – рассказал Кондратюк.

Телеведущий вспомнил, что тогда написал на своей странице в социальной сети сообщение о Донбассе, на что Марченко отреагировала негативно.

"Я спросил, как можно быть несогласным, когда речь идет об абсолютно неправильной позиции в отношении Украины и украинских граждан. После этого все, что мы говорили с ней в эфире, вы видели. Моя слабость заключалась в том, что я не пошел и не расторг контракт с телеканалом СТБ и не ушел. Не свят я, но сказать, что это дружеские отношения – это неправда", – отметил он.

Кондратюк убежден, что Марченко и ее муж, нардеп Виктор Медведчук, деградировали еще в тот момент, когда стали на сторону агрессора. Впрочем, до весны 2014 продюсеру казалось, что телеведущая является заложницей обстоятельств.

"У меня раньше была мысль другая, честно. Я думал, что она была заложницей. Предположим, у тебя есть кум, а завтра он стал серийным убийцей, ты же за это не отвечаешь. Но он тебе позвонит по телефону и скажет: "Если ты что-то скажешь в полицию, я убью твою семью". Я считал, что они заложники, она так точно", – добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять