StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Каменских удивила жаркими танцами в спортивном костюме с перьями и глубоким декольте

Звезда позировала в ярком образе.

Настя Каменских
Настя Каменских / instagram.com/kamenskux

Популярная украинская певица Настя Каменских в очередной раз взбудоражила воображение своих поклонников зажигательным видео, которое появилось на ее странице в Instagram.

Звезда предстала в атласном спортивном костюме зеленого цвета с перьями. Она приоткрыла свое тело, спустив часть одежды с плеча. Тем самым Настя показала свое декольте.

Певица показалась перед камерой с вечерним макияжем, в частности, ярко-красной помадой. Она уложила волосы в высокий пучок и зажигательно кружилась перед объективом.

Настя Каменских устроила жаркие танцы / instagram.com/kamenskux

Напомним, ранее украинская телеведущая Леся Никитюк эротично съела конфету Дмитрия Гордона "Птичье молоко".

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Каменских удивила жаркими танцами в спортивном костюме с перьями и глубоким декольте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять