StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Их должны были дисквалифицировать": в России началась истерика после победы Украины на Евровидении-2022

Россияне в Сети недовольны победой Kalush Orchestra.

В России началась истерика после победы Украины на Евровидении-2022/ скриншот, t.me/V_Zelenskiy_official

В Турине завершился финал конкурса Евровидение-2022, где победу одержала Украина. Группа Kalush Orchestra получила 631 балл – это второй за историю конкурса рекорд с самым высоким количеством голосов.

Триумф украинцев не остался без внимания россиян.

Так, в одном из самых больших российских Telegram-каналов считают, что Kalush Orchestra должны были дисквалифицировать за призыв спасти Мариуполь, которые бомбят россияне.

А вот организаторы Евровидения-2022 так не считают, ведь в противном случае европейскому вещателю придется аннулировать результаты голосований и за ряд других стран.

скриншот

Отличился и главный пропагандист Кремля. Представительница Польши во время трансляции просто показала знак "мир", а российский пропагандист Соловьев: "вы посмотрите, она зиганула".

скриншот

Обычные россияне в Сети также начали "пенится". Их реакция бесценна.

скриншот
скриншот

В комментарии к украинскому ведущему Андрею Беднякову также наведались "остроумные" россияне, но он нашел, что им ответить.

скриншот

А вот украинцы празднуют победу Kalush Orchestra. В Сети публикуют мемы и выбирают город, для проведения Евровидения-2023.

скриншот
скриншот
скриншот

Евровидение-2022

Украина одержала победу в конкурсе Евровидение 2022 благодаря выступлению Kalush Orchestra. Ребята в грандиозном финале не оставили шансов конкурентов, исполнив песню Stefania.

Это третья победа Украины в конкурсе. До сегодняшнего дня мы побеждали в 2004 и 2016 годах.

Отметим, группа Kalush Orchestra получила 631 балл на Евровидении 2022. Это второй за историю конкурса рекорд с самым высоким количеством голосов. В 2017 году больше украинских музыкантов смог собрать лишь Сальвадор Собрал (758 баллов).

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Останні новини

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять