StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Хватает ртом воздух: на видео попали последние секунды жизни Шатунова

Певцу стало плохо на Подмосковной даче. Его забрала скорая, но в реанимации он умер.

юра шатунов
Юра Шатунов умер в реанимации / instagram.com/yuriy_shatunov/

Новость о смерти певца Юрия Шатунова шокировала многих. Даже уже появились новости о том, как потенциальные наследники набросились на имущество покойного певца, которого еще даже не похоронили.

По информации российского издания Стар Хит, Юрий Шатунов в свои последние минуты жизни отдыхал с друзьями на даче в Подмосковье. Во время застолья певец пожаловался на боли в груди, но таблеток в доме не оказалось, поэтому приятели приняли решение отвезти друга в медпункт на машине.

Певца госпитализировали в поликлинику в населенном пункте в селе Растуново. В это же время, певец попал на камеры у входа зафиксировали момент, когда подъехала машина, из которой друзья буквально вытащили Шатунова, находящегося в полубессознательном состоянии: певец хватал ртом воздух и не мог держаться на ногах. Тогда один из друзей буквально взвалил на себя Юрия и завел в помещение.

Читайте также"Несправедливо рано!": убитые горем Басков, Галкин, Орбакайте и другие скорбят по Юре Шатунову

В поликлинике они пробыли примерно 10 минут, артисту оказали первую медицинскую помощь и пересадили в скорую, чтобы довезти до Домодедовской больницы. В дороге пришлось провести около получаса. Юрий Шатунов умер, едва попав в реанимацию.

Смерть Юрия Шатунова

О смерти певца стало известно утром, 23 июня. Концертный директор исполнителя Аркадий Кудряшов сообщил, что причиной внезапной кончины артиста стал обширный инфаркт, который спровоцировала оторвавшаяся бляшка в сердце.

Позже выяснилось, что Шатунов употреблял спиртное за несколько часов до трагедии. Кудряшов рассказал, что они ужинали вместе - ели раков, пили пиво, как вдруг ему стало плохо.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять