StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Госпожу Галкину пользовали с ее согласия": путинист Михалков мерзко оскорбил Аллу Пугачеву

Никиту Михалкова, который одобряет военную агрессию РФ, оскорбило, что его собственные герои предрекают ему бесславную кончину.

Никита Михалков, Владимир Путин, Алла Пугачева
Никита Михалков обиделся на Аллу Пугачеву, и рассказал, как ее "пользуют" / t.me/nikitabsg, instagram.com/alla_orfey

Режиссер-путинист, яро поддерживающий войну в Украине, Никита Михалков не упустил возможность "укусить" певицу Аллу Пугачеву, намекнув в своем шоу, что она - женщина легкого поведения.

Конфликт между режиссером-рашистом и Примадонной, которая поддерживает антивоенную позицию мужа, комика Максима Галкина, разгорелся после того, как Пугачева на своей странице в Instagram обвинила Михалкова в бесчеловечности за его политические убеждения.

Сделала она это с помощью фильма Раба любви, в котором главная героиня называет своих преследователей зверями, проклятыми их потомками. Иронично, но режиссером этого фильма выступает сам Михалков.

Беснующегося путинского подлизу задело то, что ему было отказано в человечности. Поэтому он, сравнивая героиню Ольгу Вознесенскую и певицу Аллу Пугачеву, заявил, что артистку используют, и ей это выгодно.

"Я только честно не понял, почему она сразу лишили меня права быть человеком. Во-первых я ни слова про нее не говорил никогда дурного, а во-вторых, почему она использовала фрагмент из моего фильма Раба любви? Героиня Ольга Вознесенская в трамвае, который несется, без водителя, догоняема "охранкой", говорит слова слова: "Вы звери, вы звери! Вы будете прокляты своею страной". Почему госпожа Галкина вставляет этот отрывок? Видимо отождествляя себя с этой героиней. И сравнение это невероятно пошлое и ошибочное. Ольгу Вознесенскую преследует охранка за то, что она помогала террористам. А кто преследовал госпожу Галкину? ... Единственное, в чем может быть сходство между судьбами Ольги Вознесенской и госпожи Галкиной в том, что Ольгу Вознесенскую использовали, ею пользовались, без ее ведома. А госпожу Галкину "пользовали" с ее согласия. Ольга Вознесенская была действительно рабой любви, а вот рабой чего была и есть госпожа Галкина - это не мне судить", - съязвил Михалков.

Напомним, ранее Максим Галкин, который отказался поддерживать войну в Украине и политику диктатора Путина и был признан иностранным агентом, прокомментировал это решение властей страны-агрессора.

Также мы писали, что певица Лайма Вайкуле поддержала свою коллегу по сцене Аллу Пугачеву, которая обратилась к российским властям, попросив признать ее иностранным агентом.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять