"Фура даже не остановилась!": мама певицы Камалии второй раз за пол года попала в ДТП

На место аварии полиция приехала только через час, рассказала артистка.

В результате аварии женщина не пострадала / скриншоты с видео

Мама певицы Камалии Инна Шмаренкова попала в ДТП. По словам артистки, женщина ехала по трассе Киев-Чернигов и на ее автомобиль наехала фура.

Как рассказала артистка на своей страничке в Instagram, виновник аварии скрылся с места.

"Фура даже не остановилась! Удрала с места происшествия! Мама была за рулём, но Слава Господу Богу не пострадала! Постфактум, спасибо полиции, что не заставили чересчур долго ждать! Приехали через час. А на дороге со знаками 50 км/час и ремонт дороги, пока мы стояли и ждали полицию, аварийный знак, умудрилась сбить проезжающая машина!", — сообщила Камалия.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда мать известной украинской певицы становится участником дорожно-транспортного происшествия.

Читайте такжеМолодая девушка осталась без руки из-за лихача за рулем автобуса: детали жуткой ДТПВ мае этого года угодила в ДТП в Голосеевском районе Киева. Как рассказали тогда в пресс-службе певицы, женщина не пострадала.

Реклама

По словам Инны Шмаренковой, виновницей аварии стала молодая девушка, которая "подрезала ее автомобиль на скорости", в результате чего произошла авария. Более того, добавила мама звездной певицы, незнакомка потеряла самоконтроль.

Ранее мы сообщали, что в Днепровском районе Киева 3 октября Volkswagen протаранил несколько припаркованных авто. В результате ДТП никто не пострадал. Среди его участников был известный актер Михаил Жонин, которого многие знают по роли капитана Гнездилова из сериала Пес.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «“Фура даже не остановилась!”: мама певицы Камалии второй раз за пол года попала в ДТП». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни СМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в ХарьковеСМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в Харькове И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина Лечения от нового штамма коронавируса Дельта+ нет: врач предупредила украинцевЛечения от нового штамма коронавируса Дельта+ нет: врач предупредила украинцев

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять